bokee.net

销售总监/经理博客

正文 更多文章

学鸡蛋灌饼制作方法 鸡蛋灌饼配方 湖南学鸡蛋灌饼技术的地方

学鸡蛋灌饼制作方法

1.面粉里放盐,饼会更筋道。放温水饼会松软。和好的面团用手轻轻一压应该有很深的手印,这样的面团比较松软。不仅好操作,烙出来的饼也不会太硬。

2.面一定要醒,不然不容易操作。

3油酥和好后,稍稍有点形状就可以,不然太烂了,不好包。

4.包好后的饼,一定要收口向下,用擀面棍擀,不然会破皮。

5.包的时候不要撒入太多的面粉,不然会收不好口。

6.蛋液里你可以入调料,也可以不放,我重新改良一下,这样口感更好。

7.推荐你使用电饼铛,果真很省事的。

8.如果你的鸡蛋里不放调料的话,可以涂上甜面酱,包上生菜叶吃也很好吃的。

9.建议你少放一点调料,味道会更佳香美。

来香尔辣学习技术,首先要进行品尝比较,满意后再交费学习。香尔辣毫无保留的教给学员全部配方,在专业师傅的亲手指导下,学员一手亲自操作,直到熟练满意,能够出售经营为止。只要认真练习,一般3天左右就可以了,香尔辣没有限制时间,就是没有任何基础的,也不用担心学不会


长沙香尔辣鸡蛋灌饼学习内容  联系潘小姐 两人行一个免费  学二送二  15111381867 QQ2412292262

1、和面的技巧方法及配比;

2、饼的擀制方法及技巧;

3、鸡蛋灌饼的煎制方法及技巧;

香尔辣培训中心,有专业老师,技术精湛,教学有方。学校环境优美,设备齐全,是你学习技术的最佳场地,是您创业圆梦的摇篮。厨艺培训来长沙,要选就选香尔辣香尔辣传授您最正宗的技术,保证您学有所成,满载而归。

香尔辣低廉的培训学费、极高的竞争优势,抓住机会,学习创业技术,轻松开店,成功 当老板,欢迎广大学员来长沙香尔辣小吃培训学校,独特的制作技术及认真负责的态度,使香尔辣的每一位学员都能好最好吃的小吃系列技术 

 

分享到:

上一篇:武大郎烧饼技术去哪学比较正宗武大郎烧

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码